Майским вечером

Светлана Быкова
Майский  вечер. Спать  вовсе  не  хочется.
Выхожу  я  гулять  с  одиночеством:
Отмахнувшись  от  мошек-козявочек,
Посидим  мы  с  ним  вместе  на  лавочке,
Соловьиные  трели  послушаем,
На  двоих  одно  яблочко  скушаем,
И  от  гулкого  шума  весеннего,
Аромата  садов  и  цветения
Мы  вернёмся  домой,  очумелые...
Ну  и  что бы  я  вечером  делала
Без  него,  моего  одиночества,
Когда  май   и  спать  вовсе  не  хочется?!

(Фото автора)