Весна-тахикардия

Семен Тарасьев
И вот всё просто, сидишь и куришь,
А потом оглянулся каштаны цветут.
Май, от солнца глаза сощуришь,
И в груди этот стук, так секунды бегут.

Это просто весна, или тахикардия?
Я б не думал, но твой же остался след.
В моих стылых глазах отражаются крылья,
Эти черные крылья, как черных волос твоих снег.

И природа поет майских птиц голосами,
И не верится в то что давно весна,
И не пересечься нам больше, даже глазами,
Я один, и быть может ты тоже одна.

Это просто скулит душа, видать обострение,
Весна- тахикардия,или тахикардия-весна.
Это скоро пройдет, быть может, наверное,
Только черные крылья опять промелькнут у окна.