Еще куплет

Ерёменко Анна
Вдыхая запах сигарет,
Я бы хотела задохнуться.
Я напишу еще куплет,
И вновь глаза мои сомкнутся.

В чужом я "да" читаю "нет"
И напрягаюсь улыбнуться.
Я помяну простывший след
Того, чему уж не вернуться.

Твои слова как пистолет,
И я пытаюсь увернуться.
Могу я избежать бесед,
И вечно будет то тянуться.

И это жизни мой "расцвет"?
Тогда мне стоит поперхнуться.
В судьбе нет хуже этих лет,
Коль мне опять назад вернуться.

Я редко выхожу на свет,
Пытаюсь просто не рехнуться.
И не прошу уже совет,
Лишь сожаления начнутся.

Вдыхаясь запах сигарет,
Я удержусь не оглянуться,
Ведь никого там снова нет
И не с кем взглядами столкнуться.