К О Т

Глеб Логан
                для безгрешных боголюбцев




В рот немому плевал
Вязкой слизью токсичной слюны;
Свадьбы в усмерть поил,
Жидкость (ссаки) в вино обращая;
Рыбы столько поймал,
Что кормил полеврейской страны;
Возвращал мёртвым жизнь.
Потаскух ублажал, их прощая.



Он меня так любил,
Что на крест сам забрался, как кот.
Только гады ему
Не позволили речи мяукать.
Знать, напрасно Сын Бог
Перед казнью санировал рот,
И напрасно к кресту
Дал  прибить свои божии руки!..



Чтоб грехи мои снять
Он терпел, все мученья терпел!..

Я с Авдотьей грешу,
Зная, всё мне простил наш Спаситель!
Немцы рушат мой дом
И, крестясь, берут лоб мой в прицел
И я чую нутром,
Как фатально вонзаются нити.



У нас с братом-врагом
Сын еврейки стал богом давно!
У него уйма слуг.
И они меж собой бьются вечно…

На Украйне попы,
Пья кагор, из ссак древних вино,
Всё молитвы дундят,
Чтоб друг друга изящней калечить.



06.05.2023г. Красная Роща под Брянском