Невеста во дворе

Сергей Григоров Бизон
У дома. Во дворе. Чудесно диво.
Невеста чья-та, девица одна.
Меня в себя влюбила и пленила,
Настоль она прекрасна, молода.

Как белый снег её фата и платье,
Изящно вьются, дышат на ветру
Глазами заключил её в объятье
И выпускать из рук уж не хочу.

Её цветенье, аромат душистый
Вскружили нежно голову мою.
А образ бархатистый и пушистый,
Зовёт писать картину, не одну.

От одиночества она взгрустнула
И сразу стало всем не по себе.
Прохладой отовсюду потянуло
Такая ж её участь по судьбе.

Черёмуха цветёт совсем недолго
И радует собой приятно глаз. 
Живёт в миру она давольно долго.
За жизнь порадует ещё не раз.