Эта фотография славится вечностью

Лали Ермолаева
ЭТА ФОТОГРАФИЯ СЛАВИТСЯ ВЕЧНОСТЬЮ

Эта Фотография славится Вечностью.
Я улыбаюсь будучи Взрослым Ребенок.
Сорваться бы с места! Не Личностью.
А звуком...
Моментом...
Творческим Соло.

Я не призываю людей танцевать.
Разве слагаемым счастья станут мотивы
Чужие? Как больше внутри отыскать
Можно духовные Вечные силы.

Эта фотография - Слепок Струны,
Что остался в мгновении Вечного Прошлого.
Я звучу! Посмотри, я живу из Мечты!
На снимках людей из фокуса Ложного.

Я не осуждаю чужие идеи смотреть
На меня под углами Солнечных Пятен.
Я то ещё Солнце!

Фотографии треть
Занимает Душа. И Космический Кратер.

Я тоже смотрю на Тебя, замерев,
Наслаждаясь Будущим Мигом искусства.
Я все ещё здесь!

Я ЕСТЬ в Пустоте
На любой фотографии.
И выгляжу взросло.

Этот Миг славится Вечностью...

.
.
.

5 мая 2023
С любовью автор Наталия Ермолаева
Авторское право Лали Ермолаева