Покаяние Отцу небесному

Вадим Гончаренко
Прости, прости, Отец небесный,
Вокруг мир прекрасный и чудесный.
Прости за злобу, эго, агрессию, обиду,
За то, что многие мечты разбиты…

Прости, прости, Отец родной!
Прости за то, что в организме сбой,
Прости за тревогу и волнение,
За возникающие сомнения…

За неприятие определённых ситуаций,
За понижение вибраций.
Прости меня, Отец любимый!
Многие процессы необратимы…

Прости за негатив и за неверие.
Прими покаяние-Души веление.
Прости за ссоры, войны, склоки, осуждения,
И вот-тяжёлые мгновения.

Прости за сквернословия, обвинения,
Прости же, Батюшка, прости!
Прости за, что дисгармония внутри,
Прими же покаяние, прими…

Прости за возникновение негатива,
Происходят коррективы.
Прости за нарушения законов Мироздания,
И вот, наблюдаются терзания.

Прости, на коленях  я прощения прошу,
За недоверие, суету…
Прости за ошибки, отклонения,
Дай Бог прозрения и терпения.

Прости за медлительность и нерасторопность,
Состояние влияет на трудоспособность.
Прости за то, что малоэффективен
И зачастую импульсивен.

Любви и Света всем,
Мира, счастья и здоровья
От всего сердца Благо Дарю
Вас всех с Любовью…

               04.03.2023