fade to

Ла Мага
Вышивает крестиком
Мартовский снежок
Вот перед наместником
Умирает бог

Прошлое коростою
Просто не сдерёшь
Бабушкины росказни
За базарный грош

Кроткими мимозами
Сохнут в хрустале
Утрами морозными
На чужом столе

Трелями трамвайными
Тают вдалеке
Над пустыми спальнями
В  неком городке