Ох, визжала в детстве Алла...

Александр Чужинов
Ох, визжала в детстве Алла,
Словно режут порося.
И не зря, певицей стала,
Помогли ей небеса.

Повезло и с мужиками,
Много было их у ней.
Кто же Алка та такая,
Отвечай, да поскорей.