Грибов, конечно, не нашёл

Анатолий Приморский
Грибов, конечно, не нашёл,
Зато прошёлся мило!
А как в лесу-то хорошо
И на душе красиво!

Куда-то делась моя грусть,
А что грустить-то, право!
Не в огорченьях жизни суть,
Ты жив, здоров? И славно!
         ________ 6.05.2023