В час, предназначенный не ими

Боргил Храванон
*Все на площадь революции!!!

          Рэссика*

 
Все?
     На площадь?
Да!
     Если не галичи
Час
     Тот
          Нам
(Якобы) предназначили.


06. 05. 2023