Гимн водителю автобуса

Александр Гри Горьев
Водители  не продают билеты,
Ни для того они встают с рассветом!
Ни для того все праздники в сухую,
Водитель ставит цель себе другую.

Безопасность и качество,
Никакого лихачества.
С расписанием нужно прибывать точно в срок!
И дорога крутая, и погода любая,
Не помехою будет для недремлющих ок.

Водители  не продают билеты,
Внимание - на перекрёстке дети!
Крутой вираж и скрежет колеса!
Не отвлекай шофера - никогда!