фрэндс

Александра Фордуй
И пройдено много будней
и ссор, скандалов,
зачеркнутых сообщений,
и мы идем по разным дорогам,
кидая камни.
Твоя тропинка свернула вчера направо,
моя-раскололась
без знаков и сожалений.
Наверное будет намного проще
оставить как есть,
запомнить, что было раньше:
смеялись, ходили
и верили только книгам,
хоть мы одногодки,
но ты теперь явно старше,
я напишу тебе, найдя тебя по уликам.