Дым-туман

Екатерина Онуфриюк
Нюхать солнце и луну,
Я сегодня не усну.
Голова обнажена,
Я открыта и слепа.
Гром разделит небо раз,
Звук раскроет рифму два.
Мой поверхностный рассказ,
Не воспримет голова.
Сердце чует дым-туман.
Чудный текстовый обман.
Смысла нет и смысл есть.
Думаньем его не счесть.
Размышляя на весу
Дерево несёт вам весть.
Ветка шевелит росу.
Сладкая снаружи лесть.