Овации

Екатерина Онуфриюк
Мы попали в мир пародоксов
И совершенных неидеальностей.
Здесь больше не работают правила
И отсутствуют банальности.
Мы попали в мир, где в воздухе висит аромат тревоги.
Как же мама меня сюда отправила?
Но люблю когда по земле идут босые ноги.

Век расширения и внутриутробного зарождения,
Мы дети земли, но и дети своих заблуждений.
Век полярности, смерти и трансформации,
После боя, надеюсь, нас всех наградят овациями.