Ах 2

Екатерина Онуфриюк
Обличая рану в соль,
Открываешь комок боли.
Ты дотронулся туда,
Где я раньше не бывала.
Отступай скорей дружок,
Мы попали не в кружок,
А в спираль, и в ней танцуем.
Не живем, а существуем.

Под препятствием есть страх,
Под глазами есть вода,
Она будет течь назад,
Если не сознаюсь я:
От чего мне хорошо -
От чего мне плохо.
Засыпать буду одна
Под остывшим мохом.

Пропускаешь слово в дым,
А огонь горит слепым.
Тянешь руку к тем губам,
Но тебя я не отдам.
Слишком больно отдавать,
Легче сразу оторвать.
Что сказать,
И что опять,
Я хочу так сильно спать.
Голова трещит по швам,
Тело просит отпустить,
Голова болит слезам,
Мне тебя не разлюбить.