РУСЬ!

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Русью светлое место зовётся.
Там где Солнышко, лебеда...
Русь, как песня широкая льётся,
Не объять ее берега!
Русь, пространство Любви и печали,
Наступали на горло, войной...
Но не ханы, ни Иго, не знали,
Русский дух, Он как песня- Святой!

Испокон веков РУСЬ стояла,
И хранила Народы свои...
Русый парень, да русая девушка
Создавали подковы Любви...
В поле рожь колосится русая,
С васильками ,как небо Свет!
Дух Святой охраняет русское,
Много- много примного Лет!!!

Стихи родились на границе России, март 2023.