Боль

Екатерина Онуфриюк
Меняя руки, да прибудет
На свет и тьму осколков глаз.
Моё величие разбудишь,
Подаришь боль мне, как алмаз,
Что светит в яркое небесье,
Когда над тучами тюрьма.
Когда сплетаются над морем
Орёл и сизая волна.
Одаришь властью и тревогой,
Мне б знать как управляю ей.
Лежу в траве, мне одиноко,
Я думаю о мире и себе.
Какие управления бывают,
И как их грамотно постичь.
Чтобы мне болей не лежать над болью,
А лечь в неё и погрустить.