Когда?

Ростислав Игоревич Поспелов
Давно все пройдены "черты",
Как дороги их цены:
На кладбищах новые кресты,
Сандуки, ступы и мацевы!

Мы ждём, когда заткнёт свой рот
Хохляцкий Зеля Героиныч,
Когда российский наш народ
Станет расцветать,
А не думать, как бы выжить!

Когда все недры станут вновь
Принадлежать ему по праву?!
Когда на жирных упырей
Найдем законную управу?!

Когда, сгорая от стыда,
Вновь старикам уступят место,
А бабы захотят рожать,-....
-"Сейчас рожать не интересно!!!"

Когда "замучаются глотать пыль"
Все сбежавшие алигархи?!
Когда мы станем ВОЕВАТЬ,
Громить поезда, везущие им танки?!

Когда нам перестанут врать,
Что "очень вреден крепкий рубль"?!
Когда умерят ЖКХ, цены на бензин,
Хотя бы этот "дубль"?!!

Когда наш генералитет
"Получит в зубы" за потери?!
Когда закончатся "Когда"?
Как хочется нам в это верить!

Когда, проснувшись по утру,
Услышим:-"Наши взяли Киев!
Ультимативно русский МИД
Предупредит господ строптивых,

Что игры кончились, "друзья",
Как, впрочем, и терпенье наше,
Не будет больше ни шиша,
Ни газа вам, не русской каши!"

Ответки ждём за  "Поток 2",
За Крымский мост, крейсер "Москва",
За предательство, террор,
Чтобы "стыдливых" ждал позор!

Нет больше линий красных,
Как и потерь напрасных!
С лица смахните мину,-
Мир уважает силу!!!

Ростислав Поспелов
06.05.2023г.©