Майская центурия

Александр Сафохин
 Могучий Волопас отринув лунные узлы заставил Сатурн свинец расплавить

 они с Сатурном усердно поливают царя крысиного расплавленным свинцом.

 Матрёшке возомнившей себя ферзём на шахматной доске не долго осталось править

 Меркурий русскому народу указал на лунный серп пробитый позолоченным клевцом.