Отвергнутая любовь

Нелли Сафонова
Трижды отвергнутая любовь:
Впалые щеки,
Пустые глаза,
Кто и кого приголубил?
Смерть стала рядом,с нею коса
Вот кого сильно так любим,
Когда отвергаем то,что дано
По праву на радость,на счастье!
Нету любви, все решено,
Прошлое только маячит!