Мне б тебя касаться

Елена Челарская
Я хочу с тобой поделиться
Недописанной книжной страницей
Незаконченным горным пейзажем
И знаешь, чувствами даже.

Лёгкой грустью и трепетом нежным
Тем, что я не испытывал прежде
Тем, что тешит меня ночами
/Мне б тебя касаться губами/

Я во сне в тебя вновь влюбляюсь
/тонких рук твоих вдруг касаясь/
Ты подобна звезде далёкой
Мир на фоне тебя - блёклый

Ты сияешь подобно растущей луне
Я б поймал и забрал себе
/ТЕБЯ/
Ты прекрасна, моя Фея
Моя сила, любовь, панацея