Странствие

Екатерина Онуфриюк
Писать я больше не устану,
Люблю я это дело и слова,
Что медленно всплетаясь в вену,
Текут и появляется она:
Строка, что тянется не долго,
Но долго в голове звучит,
Она трясет собою руки и головою говорит.
Она без пристали и боли
Сверлит затылок и звенит.
И хочет голосом пролиться,
Но он ещё пока болит..
Кричи, и Пой! Я отпускаю голос
В полёт и странствие ночей.
Пусть будут те, кто твоей волей
Услышат, и пойдут быстрей.