Слово

Олег Бороненко
Приветствую тебя в эфире
На волнах чутких наших душ.
Сквозь градус пекла, градус стуж
Несём мы слово в этом мире.

Лелеем, холим, и храним,
Срывая покрывал забвенье.
Пуская рифмы по течению
И любим так как Серафим.

Поэзию обычных дней,
Показывая в лунном свете,
За завтра мы с тобой в ответе
И за врагов, и за друзей.

Ведь наша ноша не легка
И очень многим не понятна...
Но согласись, она приятна,
Как слёзы счастья на щеках.

Порою нам бывает трудно.
Бывает хочется пропасть...
Исчезнуть, со скалы упасть,
Но наступает снова утро.

И заставляет снова жить,
Творить, писать, нести, стучаться,
Ведь не хватает людям счастья...
Его мы можем подарить.

                02.05.2023г.