Говорю за вас

Ирина Шилова Настоящая
"Не вы сказали,  - говорю за вас,
Поступки говорят за вас  словами....
И  это было не один уж раз....
Случалось, к сожаленью, это с нами.

Довольно грустно  и без радости,
Но вы умеете своёго добиваться! -
"Мы научились  человеку делать гадости
При этом мило улыбаться"".