Пою

Анна Регулянт 2
Потерялась во Вселенной,
Как иголка в стоге сена.
Растеряв друзей и близких
Средь несчётных обелисков,
По каким-то дальним странам
Где-то там, за океаном.
Но живу. По вечной моде
Все сезоны на природе -
То мне холодно, то жарко,
То безделье, то запарка.
Не красива, не любима,
Впрочем, всем необходима.
То готовлю, то стираю,
То жилище прибираю,
Сад лелею, всё сажаю
В ожиданьи урожая.
Нет карьерного здесь роста,
Чисто я живу и просто,
Без молитв и без Фен-Шуя.
Если пишется, пишу я.
Ну, а если неохота,
Не пишу. Мой бог - свобода.
Вот, пою в своём садочке,
Как кулик с болотной кочки.
Улыбаюсь на рассвете,
Как смеются маме дети.
Так встречаю каждый день я.
Жить - огромное везенье.