О лекарствах

Вадим Гончаренко
- Любимые Учителя, можно поговорить?
- Да
- Кто со мной говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Гиппократ, Отец-Творец, Пресвятая Богородица
- Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас эффективно могут помочь современные лекарства из аптек?

-  Об этом говорили уж не мало.
   Но повторить значит время настало.
   В основе лекарств – химический синтез,
   Продукты Ума.

   А где здесь сотворчество,
   Божьего провидения волна?
   Видите сами, что препараты
   Только на время облегчение дают.

   И начинается продолжительный, тяжёлый труд.
   Привычки, догмы, бюрократия мешают развитию.
   Сейчас в здравоохранении не так уж
   Много полезных открытий.

   Причинам болезней необходимо
   Уделять больше внимания,
   Не всегда удаётся убрать
   Боль и страдания.

   Нужно менять мысли, образ жизни,
   Подходы в медицинской сфере.
   Многие ещё думают
   О корысти и своей карьере.

   Исцелить себя
   Самим под силу,
   Чтобы каждое мгновение
   Только Счастье и Радость приносило…

   Рекомендации Отца-Творца, Учителей,
   Методика АРиМА Вам в подмогу,
   Тогда светлее и радостнее
   Становится дорога.

   Обратиться к Богу
   Каждому необходимо,
   В сотворчестве всё реально,
   Всё поправимо…

   Не забудьте про покаяние,
   У данной процедуры большое влияние,
   На уровнях всех идёт очищение,
   И это-важный шаг к исцелению.

   В ряде случаев препараты
   Могут пользу принести,
   Но только с Божьей помощью
   Можно здоровье обрести.

   А так, лекарства у Вас под рукой,
   Они рядом в лесочке,
   С любовью взращённом садочке,
   В поле и речке ближайшей,

   А также в позитивной мысли каждой…
   В чувствах и действиях-здоровье Ваше,
   С отличным настроением
   Жизнь становится краше…

   С Любовью и в Любви
   Силу исцеления обретаешь,
   Тогда глаза огнём горят,
   Своей энергией других заряжаешь.

   В сотворчестве наступает Благодать,
   С Вами Светлых Сил вся рать,
   Отец-Творец окружает Любовью,
   И Вы счастливы любою порою.

   Любовь, Свет, Вера и положительный настрой
   Навсегда уберут все недуги долой.
   Улыбка  всё вокруг озаряет,
   Позитивных энергий, событий череду привлекает.

   Комплексы упражнений
   Организм в движение приводят,
   Многие в искусстве, спорте, хобби
   Новые способности находят.

   Слушайте своё сердце,
   Чувствуйте свой Храм,
   Не будет предела
   Всем чудесам…

   Любви и Света, дорогие,
   Обнимаем всех, родные,
   Здоровья, счастья, радостного настроения,
   Дай Бог всем благословения…

- Благодарю, обнимаю, люблю.
              05.03.2023