Бываю счастлив...

Гриша Лыков
Бываю счастлив
просто так,
без всяких объяснений!
Быть может я дурак,
и это следствие деменции течений?
Быть может, стоит под напрячься мне
и вызубрив таблицу умножения
стать Гением,
открыв закон чьего-то притяжения?

Но надо ли?!

К примеру.
Как-то с дуру,
атом расщепил
один великий гений.
И сразу стало меньше на земле
Японских поселений.

Извилину напряг
подумал и решил:
без всяческих сомнений.
Для блага Мира 
Я останусь все-таки
счастливым дураком.
Зачем Вам грустный, скучный, злобный гений?!