Репертуар сезона

Анна Регулянт 2
В трёх регистрах выла вьюга:
- Это фуга, фуга, фуга!
Ночь орала напролёт,
Как безумный в марте кот.
Весь апрель не умолкала,
Не устала от вокала.
Но пришёл и ей финал.
И наутро май настал.
Пьесы майские иные,
Всё раскаты грозовые.
И порой охватит град
Ксилофона звукоряд.
Но уже звучат триоли
И в лесу, в саду и в поле.
Виртуозно, не юля,
Выдаст май "Полёт шмеля".