Подари мне весну

Галинка Петрова
Подари мне весну
с изумрудными косами.
И со взглядом чудных бирюзовых небес.
Надоела зима с ледяными прогнозами!
Я хочу наконец - то дождаться чудес.
Ты - мой личный волшебник.
Надеюсь не сказочник...
И все то, что ты мне обещал, будет так.
Будет счастье взошедшее сотнями красочных,
разноцветных цветов. И смелей станет шаг.
Шаг навстречу мечтам.
Ведь когда просыпается,
наполняется светом седая земля.
Всё твоё волшебство
Непременно сбывается!
И мечты можно снова придумать с нуля.