О счастье

Пётр Тютюнник
Я думал...на счастье женился...
А счастье мне памятью мстит.
Мой ангел слегка притомился
И где-то меж звёздами спит...
Мне хочется лечь и забыться.
И проще прожить самому.
Хорошее тоже мне снится...
Я вряд ли поверю ему.
Но...если мой ангел проснётся
И крошечку счастья пришлёт,
Возможно, что и улыбнётся
То, что в моём сердце живёт.
Какая - то радость, не знаю.
Пусть катится жизни клубок.
Пока же, я сплю не мечтая...
Что должно, всё сбудется в срок