Красный закат

Архив Тимофеевой
Красный закат из вина и вины, -
Подвиг убийственный дикой страны.

Не покаяние, вечная злость,
Так здесь давненько уже повелось.

Казни, расстрелы, убийство детей, -
Всё очень просто, почти без затей.

Тянется время, как смертная мгла,
Совесть и честь догорели дотла.

Стыд не мешает и сердце не жмёт,
Выведен веком особый народ:

Жизнью в трущобах доволен вполне,
Ищет героики в подлой войне,

Снова и снова, опять и опять,
Ради кумира готов убивать,

Жертвой сакральной идёт под топор,
Празднуя смерть, и великий позор.