Как мне нравится...

Ольга Войлокова
Как мне нравятся ваши глаза...
Что-то в них колдовское таится.
Что боюсь я навеки влюбиться.
А мне делать бы это нельзя.

Как мне нравится голоса звук,
Когда вы что-то мне говорите.
Мне на ухо шепча, вы плените.
Так, что всё и не важно вокруг.

Как мне нравится вас обнимать.
Только сердце, как птица, трепещет.
Разум тоже твердит мне: полегче.
Тяжело будет в срок отпускать.

Как мне нравится эта весна.
Что связала нас воспоминаньем.
Ну а если разлука застанет.
Буду помнить я ваши глаза.