Простой итог, про спор о яйце и курице...

Авваз Таиров
Наш с бабкой старый спор, уж очень долго - длился
Кто раньше появились курица или яйцо...
Мне бабка все твердила, а  как же появлялась - курица...
Ей говорил конечно от яйца, но для нее все это было - смешно...

Однажды в плохом настроении, она вдруг мне заявила прямо - в лицо
Ты со своим спором тупым, меня уже достал, и между ног мне, от души - "поддала"...
Услышав стон, "щенячий",  сказала - Дед, с тобой я согласна - важней всего - Яйцо
Но в нашем споре давнем, мне  главное ее признание, что честно - "проиграла"...


Авваз Таиров