Хочу твоё услышать пенье... Эротическая нелирика

Глеб Гришанов
Хочу твоё услышать пенье.
Вокруг тебя расставив свечи,
Одной рукой обнять за плечи,
Другой - испытывать терпенье.

И, в сладострастии шутя,
Заставить кануть в наслажденье.
Зрачков огонь, груди движенье...
Твоими чувствами крутя,

Я буду нежен и беспечен,
Свободу дам своим губам -
Скользя по ямкам и холмам
Мой путь до бёдер будет вечен.

Я буду мил, но непреклонен,
И взглядом убеждая взгляд,
Томя касаньем наугад
В твоих коленях лаской волен.

И после первых скромных стонов
Ворвусь в тебя, не дав утихнуть,
Что б в тёплой неге с жаром вспыхнуть
Собою распирая лоно.

А как отхлынут волны зноя -
Ты будешь тело расслаблять,
Я - с упоеньем созерцать,
В предверье нового прибоя

Всё это повторю опять.


---
2022г.