Подруга!

Евгения Брехова
Есть у меня подруга!
Подруга боевая,  с которой я везде…
На спорт, на отдых, в жизнь…
И просто потрындеть.

Я так люблю её,
Мне жизнь дала возможность
Иметь друзей таких, чтобы
Не жить мне в прошлом.

Я жизнь благодарю за то,
Что подарила мне
вот эту дружбу с ней
С Алесей здесь моей!

Пусть радует её всё в жизни
Пусть наслаждается она
Любым мгновеньем вдохновения
И всем что происходит навсегда.

06.05.23