Холодные дни настали...

Алина Ромашкина
Холодные дни настали,
Май, будто, не май и совсем,
Всё время в тоске и в печали,
Не скрасить их даже ничем.
Промозгло повсюду и грустно,
Вся радость куда-то ушла,
На сердце противно и пусто,
Пора безразличия пришла.
А хочется просто счастья,
Мечты, чтоб исполнились все,
Невзгоды забыть в одночасье,
Чтоб стало прекрасно тебе...