Как, всё же трудно... с этим - примириться!

Ильмир Вагапов
"Кудри вьются... Кудри вьются...
Кудри вьются... у - (блудниц)!
Почему ж... они - не вьются,
у порядочных - людей?!"
         Народный - фольклор.
( Как, всё же трудно...
с этим - примириться! )
Подарок... сделал "Бог"
- блудливой дуре
куда, ни глянь... повсюду
- кудри, кудри, кудри!
Как говорится... : "К бабке,
не - ходИ!"
Есть, кудри - сбОку... сзАди...
спередИ...
А, бабы умные... всегда
- простоволОсы!
И потому, наверно... носят
- косы
Как, всё же трудно... с этим
- примириться,
что, кудри носит... или - дура
иль - блудница!