Авторская песня. Лапти у Семёна загляденье...

Александр Чужинов
Лапти у Семёна загляденье,
Да и сам завидный он жених.
Барышни влюбляются в мгновенье,
А он ходу девственник от них.

Образ холостой предпочитает,
Коротает времечко с лозой.
Сам себя процессом ублажает,
Правою владеет он рукой.

Левая рука не отдыхает,
Тоже всё дела ей, да дела.
Как устанет, правой помогает
И ночами Сёме не до сна.

Всё плетёт корзины он, да верши,
Хоть любви и просит организм.
Хочется порою, хоть ты тресни,
Живота частенько низ болит.

Всё успеет в жизни ещё Сёма
И совсем не старый он ещё.
Подумаешь, пол ста ему без года,
Очень моложавый на лицо.