Если у Поэта романтическая жизнь налажена

Емельянов-Философов
Если у Поэта романтическая жизнь налажена,
То его не возбуждают клубничка и замочная скважина.
Сухофрукты и мониторинг гламурного  абъюза
Слегка приподнимают трафик медийного союза.