День победы!!! этот день победы

Людмила Насонова
День ПОБЕДЫ!!!  Этот день Победы
снова со слезами на глазах…,
не дают нам радоваться беды,
вновь война на наших рубежах!

Столько лет мы радовались миру,
праздновали этот славный день!
Честь и слава русскому мундиру,
многих битых  смог поднять с колен.

Скольким дали шансы оправдаться,
замолить свои паскудные грехи,
им  с затеей глупой бы расстаться,
русского медведя больше не будить!

Только нет им жадным угомона:
снова манит наша русская земля,
необъятной широты просторы,
реки, недра, плодородные  поля…

Всё они давно уж рассчитали,
меж собою поделили  барыши,
только снова не на тех напали
и  опять придётся выкусить шиши!

Испокон веков они нас истребляли
и к войне у нас давно иммунитет,
никогда вы русских  не преодолели,
не понять вам наш менталитет…

Мы не знаем, как беситься с жиру,
Мы всю жизнь привыкли выживать,
Мы пахали…, рвали свои жилы
И нас не учили убивать, и воевать.

Но у нас в крови совсем другие гены:
Мы добры, великодушны и сильны.
Мы не строим козни, но мы рушим стены,
те, что вокруг нас так крепко возвели!