Нестройные - ряды, предвестники - беды!

Ильмир Вагапов
( "НестрОйные - ряды"...
      предвестники - беды!... )
Меня преследуют, порОй... такие
- мысли :
- "Как, перемЕшано... всё в нашей
- бренной жизни!
В "ней" движутся... "нестрОйными
- рядами" :
- Часы, трусы и утюги, с блинами..."
Хочу, друзья... я вам, сейчас
- признаться,
хотелось бы... во многом
- разобраться
И упорядочить..."нестрОйные
- ряды",
чтоб, уберечься... от недрЕмлющей
- беды!
Беда придёт!... Она,
"не - за горАми",
коль, будешь жить...
с "нестрОйными - рядами"...
           ....................................
Всё, в жизни... упорЯдочивай
- сам :
Часы, к - часам... ну, а трусы,
к - трусам...
И утюги... не смешивай
- с блинами,
запомни нАдолго!... Беда,
"не - за горами"...