Поговори со мною

Анна Фадеева 7
Поговори со мною, не молчи!
Да хоть о чем! Не знаю, о погоде,
О том, что я одета не по моде,
А, хочешь, даже просто накричи.

И от меня не отводи ты глаз.
Не делай вид, что нету меня рядом.
Одним, пусть даже очень строгим взглядом,
В глаза мои взгляни, хотя бы раз.

Что безразлична я тебе, не делай вид.
Ведь это же не так, я это знаю.
Да, пусть тебя порой не понимаю.
 Да, пусть порой душа моя кипит.

Но не молчи! Поговори со мной.
О чем? Не знаю. Это и не важно.
От безразличья твоего мне страшно,
Прошу, верни душе моей покой.