Увы, надежды... только, юношей - питАют

Ильмир Вагапов
(Увы, надежды... только, юношей
             - питАют. )
Посещает... всё чаще - усталость,
нет желаний... лишь, приступ
- тоски
Доживать...слишком мало
- осталось,
чтоб, терять время... на - пустяки
Нас, не крАсит...пришедшая
- старость,
хоть, разбейся... "как рыба,
об - лёд!"
И морщИн...и седИн...
нам - досталось,
от, подброшенных...жизнью
- невзгод
Не надейся...что, встретишь
- услАду,
"ту"...что помнил, ещё
- с прошлых лет:
- "Встретит... старую, дряблую
- бабу,
старый, дряблый и скрюченный
- дед!"