Из рюкзака

Доктор Войны
Со ступеньки на ступеньку
Слышен смех
Выше,чище и быстрее
Круче всех
Всех вершин всех вместе взятых
Высота
Что в себе собой открыта
И чиста
Как потоком с неба ясного
Солнца свет
Улыбается младенцем
Старый дед
Сто рассказов-приключений
В один миг
Вздохнет старый простодушный
Седой вихрь
Что рождается под солнцем
В небесах
Стрелки заперли мгновеньем
На часах
Шквал эмоций разрывает
Те года
Где в обнимку и под руку
Шла беда
В даль стального горизонта
Улетит
Мне напомнит годы прошлых
Где болит
Пусть всегда чуть беспокоен
Горизонт
Где то там всегда проходит
Серый фронт
Серым пеплом поднимая
Небеса
Там за далью догорают
Чудеса.