Совет... от - доброжелателя

Ильмир Вагапов
( Совет... от - доброжелателя. )
Боятся... даже - ветераны,
гранаты... в лапах - обезьяны!
Но... есть оружье - погрознЕй,
поверьте мне... не вру,
"ей - ей"!!!
Бегите... как, от - бед вселЕнских,
когда, "секАтор"... в ручках
- жЕнских!
Ведёт себя... как - провокАтор,
доступный... инструмент - "секАтор"
И попадая... в руки - женщин :
Отрежет всё!!! Чтоб, стало
- меньше...