***

Елена Избенко Петрова
С тобой, туда, на пару дней....
Без интернета, без событий....
В тиши быть только лишь твоей.....
Друг другом вдоволь насладиться....
В глазах увидеть лишь себя....
И знать, что мы навеки вместе....
Я так люблю лишь одного тебя.....
Все остальные мне не интересны!