Сегодня весна - не весна!

Тома Никитина
Прекрасна майская весна,
Полным-полно первоцветов.
Но сегодня весна - не весна,
Снова ждём зимних приветов.

Похолодало, снег вот-вот...
Цветы попрятали головки...
А вот черемуха, наоборот,
Демонстрирует свои обновки.

Кисточки белоснежные,
Красивые невероятно.
Цветочки маленькие, нежные
И пахнут так приятно.

Одуванчиков придётся подождать,
(Солнышко очень любят).
А там сразу,- как знать,
Они и яблоньки разбудят.

           06.05.2023г