Нам не хватало...

Демиссио Алосъенс
Нам не хватило разговоров до утра,
В молчании глаза дрожали от испуга,
Вчера мы поняли, что жизнь ничтожно коротка,
И нам бы поберечь друг друга...

Ты где-то там за сотни километров,
В делах закрутишься в который раз,
И только напоёт безумным ветром,
Печаль твоих уставших глаз...

Нам не хватало разговоров до утра,
Молчания, улыбок, смеха, быть добрее...
Нас ожидает страшное сегодня, не вчера,
Где станем мы чуть ближе и мудрее.