Я разбиваюсь

Демиссио Алосъенс
Я разбиваюсь,
Каждый раз...
И каждый вздох, и всё сильнее,
Ещё один глубокий вдох,
На глубину,
туда где тени,
И пусть под мой протяжный крик,
Волна ударит с новой силой...
Слови, прошу,
едва заметный блик...
Пока пучина всё не поглотила.
Я разбиваюсь,
Раз
и раз,
Вокруг бурлит, ничто не отступило,
Ещё один глубокий вдох,
Пока, дыши, непустимо.